Los restaurantes de La Paz ofrecen este plato a los
clientes que buscan mejorar su rendimiento sexual. "El nervio del toro
es afrodisíaco", aseguró una cocinera.
La sopa de pene de toro se convirtió en Bolivia en uno
de los platos preferidos por quienes buscan tener un mejor rendimiento
sexual. Es que el efecto de este menú sería parecido al viagra. La sopa, a la que se le atribuyen propiedades vigorizantes y estimulantes de la actividad sexual, es considerada por sus adeptos como el "Viagra de los Andes".
"El nervio del toro es el elemento principal de la sopa, es el afrodisíaco. Para ser fuerte y viril como un toro", explicó Aydé Urquizo Jáuregui, la cocinera y dueña de Casa de Oro.
El plato es preparado con el falo y las criadillas del toro y muchos lo consumen en las primeras horas de la mañana para recuperar fuerzas tras una larga noche de amor o de juerga.
El pene del toro debe ser cocido desde un día antes ya que la cocción dura unas 12 horas, aproximadamente, "porque el nervio es muy duro", explica Aydé.
El aparato reproductor del toro "debe ser maduro, no de ternero porque se deshace, tampoco de toro viejo, porque tarda mucho más en cocer", detalló la mujer.
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